Conseiller en fromagerie 

Profitez des conseils de Patrick Anglade  

Patrick Anglade vous apporte les meilleures solutions pour réussir votre fabrication de fromage.

Grâce à mon expérience de conseiller en laiterie-fromagerie, je vous accompagne pour la conception de votre atelier de transformation.

motte de beure

La technologie laitière et fromagère

De la préparation du lait à l’affinage du fromage, je saurai vous accompagner dans toutes les étapes.

Je vous conseille également dans le choix de la technologie de transformation fromagère en pâtes lactiques, pressées, molles, cuites ou non cuites.

J’interviens aussi pour prévenir les risques d’accidents de fabrication.

La maîtrise de la qualité

Formateur expert en laiterie-fromagerie, je vous accompagne dans :

  • La mise en place de votre guide GBPH Européen.
  • Le contrôle des fabrications
  • Le développement d'un système de traçabilité.

La gestion de l’atelier

Je vous accompagne dans une démarche ergonomique qui vous permet d’améliorer la qualité du travail en entreprise.

Conseiller expert, je vous apporte des solutions concrètes pour organiser votre environnement de travail.